Con el auspicio de la Subsecretaría de Turismo de Corrientes: Se realizará el Torneo del Chipa “Gran Maestro chipacero”

Inscripción gratuita

La disciplina elegida para este certamen es, presentación de dos (2) variedades de chipá; una corresponderá a la receta clásica y tradicional y la otra con receta libre, es decir que la misma queda merced de la creatividad o inventiva de los participantes, con la única salvedad, de que deberá contener en su elaboración un ingrediente típico o de producción local. Los organizadores entregarán las materias primas, pero aquellos participantes que deseen traer sus propias materias primas, podrán hacerlo. El tiempo de elaboración será de 1 h 15 min. a cuya finalización deberán entregar al Jurado 1 kg de producto terminado de ambas preparaciones. El Jurado estará integrado por tres profesionales de la gastronomía y sus decisiones serán inapelables.
Acto de premiación
El acto de premiación se realizará el 5 de agosto de 2012 en horario y lugar a designar. Todos los participantes recibirán el Certificado de Participación en el 3er. Torneo Nacional del Chipá “Gran Maestro Chipacero” y los que obtengan el Primero, Segundo o Tercer puesto recibirán, además del Trofeo correspondiente, un cheque por la suma de $ 3.000,00; $ 2.000,00 y $ 1.000,00 respectivamente.
Cualquier consulta se podrá realizar en la sede de AEHGA Corrientes, Lavalle 2340, vía telefónica al 0379-4426425, ó vía e-mail: aehgactes@gmail.com, en horarios de 09:00 a 13:00.
Comentarios
Publicar un comentario